24 février 2018

Poulet au miel ,moutarde et romarin

la simplicité est de mise pour cette recette délicieuse. Il vous faut: - 4 cuisses de poulet fermier -3 c à s de miel - 3 c à soupe de moutarde - une c à soupe d'huile d'olive - sel, poivre - 2 branches de romarin   Vous disposez les morceaux de poulet dans une cocotte en fonte graissée, vous nappez avec la préparation , vous glissez les branches de romarin et vous mettez au four avec le couvercle 1 h 30 à 170°. Voilà c'est prêt!! et c'est trop bon.
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18 février 2018

Rillettes aux 2 saumons

  Voici des rillettes succulentes (succès garanti) et qui sont très rapides à préparer !! Il vous faut: -300 g de saumon frais -200 g de saumon fumé -le jus d'un citron -1 c à s de moutarde -1 c à s de ketchup -80 g de fromage blanc  -1 jaune d'oeuf -30 g d'huile d'olive (en fait un filet suffit) -ciboulette, sel, poivre, piment d'espelette ou Cayenne.. Vous faites cuire le saumon frais 2 minutes au micro-ondes, vous le mixez avec le saumon fumé ( assez grossièrement, il peut rester quelques... [Lire la suite]
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13 février 2018

Spéculoos de la Saint Valentin

Le 14 fevrier c'est la Saint Valentin, vous avez le temps de préparer de délicieux petits biscuits Belges.... Des Spéculoos....pas facile de trouver le dosage des épices, il faut tâtonner un peu.... Le vrai spéculoos ne contient ni oeufs, ni crème, ni levure chimique,, ni amande.... Il vous faut: -300 g de farine -100 g de beurre -250 g  de vergeoise brune ou de sucre de canne -1 c à c de bicarbonate de soude -une pincée de sel -2 c à c de  cannelle , noix de muscade, clou de girofle,, gingembre.( anis... [Lire la suite]
Posté par SophieR à 18:47 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
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