20 février 2008

Macarons,encore et toujours....

J'ai eu envie d'en faire des verts...J'ai repris ma recette de base(voir dans la rubrique Macarons), j'ai mis du colorant vert( très peu) et au milieu j'ai fait ma fameuse préparation avec des pistaches mixées et du sirop d'orgeat (voir recette gâteau à la pistache dans recette sucrée ).Et ensuite,un peu de mise en scène,un peu de soleil,un appareil photo et beaucoup de plaisir...
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27 janvier 2008

Macarons au chocolat

Si,si,je vous assure que cela n'est pas si difficile que cela.Il faut reprendre ma recette des macarons à la framboise (dans la rubrique Macarons) et remplacer le colorant rouge par 20 gr de chocolat amer en poudre.Pour la ganache (vous pouvez la faire pour la manger comme une mousse ,c'est un régal)il faut juste battre 150 gr de crème liquide froide ,à part ,faire fondre 100gr de chocolat avec 50gr de beurre ,mélanger le tout et garder au frigo.Le plus long ,c'est de faire de belles photos!!!!!Le plus rapide,c'est de les manger!!!!!!
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21 novembre 2007

Macarons à la framboise

-225 g de sucre glace-125 g de poudre d'amandes-2 blancs d'œufs-50 g de sucre semoule-3 gouttes de jus de citron-4 gouttes de colorant alimentaire rouge-confiture de framboise   Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre semoule en 2 fois.Tamisez le sucre glace et la poudre d'amandes.Incorporez le tout sans oublier les gouttes de citron ,et le colorant.Mettez dans une poche à douille et dressez sur une plaque.(c'est le plus difficile,il faut pratiquer...) ATTENDRE 20 MN (pour que cela "croute") Cuire 12mn à... [Lire la suite]
Posté par SophieR à 13:45 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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