16 avril 2008

Menus du ski

Les déjeuners : -steak onglet (sachet sous vide Charal), champignons  (en boîte). Salade(en sachet avec un petit flacon de sauce faite avant de partir), et ou fromage à chaque repas, Danette vanille -Cassoulet Reflets de France avec 2 ou 3 biscottes émiettées  dessus (à gratiner au four 20 mn) ; Fruit -tranches de palette (prises chez le charcutier avant de partir) à faire réchauffer avec une boite de petits pois carotte. Gâteau de riz au caramel. -un poulet fumé déjà cuit (acheté au rayon poulet) juste à... [Lire la suite]
Posté par SophieR à 18:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 avril 2008

Menus du ski suite

Les diners : -Fromage Mont d’Or (à faire fondre au four), pain (que l’on trempe dedans) Fruits (pomme ou kiwi) -Gratin dauphinois (6 pommes de terre épluchées, tranchées, un petit pot de crème longue conservation, sel, poivre, 1h au four) Compote pomme poire. -pâtes (spaghetti), un pot de sauce bolognaise toute faite fromage (pavé d’Affinois) Crème Danette café ou chocolat. -Soupe en brique (courgettes vache qui rit), des vermicelles à cuire dedans, des croutons en sachet. Fromage ( Comté) Riz au lait longue... [Lire la suite]
Posté par SophieR à 18:13 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
24 décembre 2007

Menu de Noël

Je vous souhaite à tous et toutes unj'espère que vos menus seront exceptionnels et que vos invités vont se régaler.Chez moi se sera:-Foie gras de canard sur toasts au pain d'épices et toasts aux figues-gigot d'agneau à la cuillère sur un lit de petites pommes de terre-roquette aux pignons de pin-tête de moine-farandole de verrines(au choix: pommes caramélisées au miel avec miettes de pain d'épices,tiramisu sur spéculoos,ganache au chocolat sur crème anglaise au café et framboises intercalées entre une couche de mascarpone et de... [Lire la suite]
Posté par SophieR à 17:18 - - Commentaires [3] - Permalien [#]