Bouchées aux cacahuètes et aux Carambar
A l'approche de Noël , je vous propose ces petites gourmandises...
il vous faut:
-100 g de biscuits secs type petits- beurre
-80 g de beurre
-90 g de cacahuètes non salées
-20 Carambar
-10 cl de crème
Mixez les biscuits, mélangez au beurre fondu , étalez cette préparation dans des petits fond de tarte, tassez bien, puis faites attendre au frigidaire 30 minutes.
Faites revenir les cacahuètes 2 mn dans une poêle à sec.
Dans une casserole, portez à ébullition la crème, ajoutez les Carambar, remuez bien.
Vous versez votre caramel chaud sur les mini-tartelettes et vous disposez les cacahuètes... Et retour au frigo.
Dégustez au bout d'une heure. On peut aussi les garder dans un endroit frais et à l'abri de l'humidité mais chez moi, il est impossible de garder quoi que ce soit, tout est mangé immédiatement!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!