Petite crème coco-chocolat blanc
Ce matin en ouvrant un oeil, je découvre un ciel gris... (foncé !), du brouillard, en regardant de plus près... de la pluie et pour couvrir le tout... du vent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nous sommes le 21 mai, j'en crois pas mes yeux!!!!
Deux solutions s'offrent à moi:
- je me recouche et je pleure...
-je file en cuisine et je trouve une idée de recette régressive en consultant les fonds de placard!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai opté pour la deuxième solution!!!!!!!!!!!!!
TADAMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!
On voit bien sur la photo, que le soleil a oublié de se lever!!!!
Il vous faut:
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait de coco
- une plaquette de chocolat blanc
- un sachet d'agar-agar
- quelques gouttes d' extrait de vanille
un peu de noix de coco en poudre.
Vous faites bouillir la crème avec le lait ce coco, vous ajoutez le chocolat et la vanille, vous remuez jusqu'à obtenir une crème onctueuse. Hors du feu vous incorporez l'agar-agar, vous refaites chauffer pour que cela épaississe, vous versez dans des coupes et vous réservez au frigo.
Au moment de servir, vous saupoudrez de poudre de noix de coco.
Résultat topissime, onctueux, régressif à souhait!!!!!!!!!!!!!
Vous ne mangez pas les 6 pots!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!