4 septembre 2017
Riz Cantonnais
Il vous faut:
- 200 g de riz basmati
- 2 carottes (découpés en tout petits dés)
- 100 g de petits pois congelés (c'est meilleur qu'en boîte)
- une barquette de dés d'épaule de porc
- 2 oeufs
- un gros oignon
- 15 champignons de Paris frais
Si vous ne l'avez pas fait la veille, commencez par faire cuire le riz puis rincez-le à l'eau froide.
Faites revenir à part l'oignon ciselé, les petits pois, les dés de carottes, , les dés d'épaule, les champignons coupés, mettez au fur et à mesure en attente dans des petits bols.
Passez le riz cuit à la poêle puis ajoutez tous les autres ingrédients et terminez par 2 oeufs pour lier le tout en remuant avec une spatule en bois .
Salez, poivrez, servez aussitôt.
C'est simple, c'est un régal.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C