IMG_2388

Il vous faut:

- 200 g de riz basmati

- 2 carottes (découpés en tout petits dés)

- 100 g de petits pois congelés (c'est meilleur qu'en boîte)

- une barquette de dés d'épaule de porc

- 2 oeufs

- un gros oignon

- 15 champignons de Paris frais

Si vous ne l'avez pas fait la veille, commencez par faire cuire le riz puis rincez-le à l'eau froide.

Faites revenir à part l'oignon ciselé, les petits pois, les dés de carottes, , les dés d'épaule, les champignons coupés, mettez au fur et à mesure en attente dans des petits bols.

Passez le riz cuit à la poêle puis ajoutez tous les autres ingrédients et terminez par 2 oeufs pour lier le tout en remuant avec une spatule en bois .

Salez, poivrez, servez aussitôt.

C'est simple, c'est un régal.

Enregistrer

Enregistrer