28 novembre 2008
Fondant au chocolat et aux noisettes
Cette recette me vient de Marie-Chantal et pour me convaincre,elle est venue me voir avec son gâteau et là,je dois dire que j'ai tout de suite été convaincue que ce gâteau avait quelque chose de plus que les autres gâteaux au chocolat!!!Je n'en suis pas revenue tellement il est bon.
C'est LE GATEAU au chocolat et je ne fais plus que celui là.
Il vous faut:
-150 g de chocolat à cuire noir ou au lait
-150 g de beurre fondu
275 g de sucre roux
125 g de noisettes en poudre
-4 œufs
Mélangez le chocolat fondu,le beurre, le sucre,la poudre de noisettes et les jaunes d'œufs.
Battez les blancs en neige et incorporer à la préparation.
Enfournez 1 h à th 150 jusqu'à ce que le gâteau soit ferme.
(Il est meilleur refroidi.)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
T
C
C