Glace à la châtaigne et son coulis de chocolat chaud
Lorsque je vais à la gym avec mes copines, je discute cuisine...C'est ainsi que Nathalie m'a donné cette recette super simple et que Géraldine s'est proposée de venir goûter!!!
Il vous faut:
-une boite de lait concentré non sucré demi-écrémé (380 ml)
-une boite de crème de marrons (425 ml)
-du chocolat noir
-des brisures de marrons glacés (pas obligé)
Il vous suffit de monter le lait dans un robot ( comme vous monteriez des blancs en neige), d'ajouter la crème de châtaignes progressivement et de mettre dans la sorbetière (du kitchenaid ) 10 mn. Vous faites fondre un peu de chocolat noir que vous servez à coté , avec des brisures de marrons glacés... l'association des trois est divine...
Eté comme hiver.
Mais avec tous cela , je vais être obligée d'aller à la gym 2 fois par semaine pour éliminer!!!Merci les copines!!!!