13 janvier 2009
Tourte de pommes de terre au confit de canard
Quand il fait froid, un bon petit plat qui tient bien au corps n'est pas désagréable!!!(recette pour 6)
- 2 ronds de pâte feuilletée
-2 cuisses de confit de canard
- 6 pommes de terre
-sel , poivre , moutarde
Vous faites cuire les cuisses au four, pendant ce temps vous épluchez les pomme de terres et vous les découpez en tranche.
Vous tapissez votre moule avec un rond de pâte tartinée de moutarde (sur l'intérieur) , vous mettez la moitié des pommes de terre, du sel, du poivre, vous émiettez la viande des cuisses de confit, encore des pommes de terre , du sel ,du poivre et la dernière couche de pâte tartinée à l'intérieur de moutarde pour fermer.
Cela cuit 45 mn à four th 180°.
Avec une salade c'est parfait.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C
A
C