13 février 2012
Petits Coeurs à croquer
Demain c'est la saint Valentin....
Il vous faut:
- 16 biscuits Reims Roses mixés
- 4 oeufs
- 90 g de beurre mou
- 200 g de sucre
- 100 g de poudre d'amande
- un bouchon d'extrait d'amande
- quelque gouttes de colorant rouge
Vous mélangez le beurre mou avec le sucre, la poudre de biscuit, les jaunes, l'amande et l'extrait. Vous terminez par les blancs montés en neige . ( dans lequel vous aurez éventuellement ajouté le colorant.)
Vous versez dans des petits moules et vous faites cuire 15 minutes à 150°.
Vous démoulez lorsque c'est froid, vous trempez le haut de vos petits gâteaux dans du chocolat blanc fondu ( au bain -marie) .
Je vous avais déjà parlé de cette recette en ajoutant des pistaches dessus...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C