750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonheurs de sophieR
Les bonheurs de sophieR
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 646 447
13 février 2012

Petits Coeurs à croquer

Demain c'est la saint Valentin....

DSC_0557 e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il vous faut:

- 16 biscuits Reims Roses mixés

- 4 oeufs

- 90 g de beurre mou

- 200 g de sucre

- 100 g de poudre d'amande

- un bouchon d'extrait d'amande

- quelque gouttes de colorant rouge

Vous mélangez le beurre mou avec le sucre, la poudre de biscuit, les jaunes, l'amande et l'extrait. Vous terminez par les blancs montés en neige . ( dans lequel vous aurez éventuellement ajouté le colorant.)

Vous versez dans des petits moules et vous faites cuire 15 minutes à 150°.

Vous démoulez lorsque c'est froid, vous trempez le haut de vos petits gâteaux dans du chocolat blanc fondu ( au bain -marie) .

Je vous avais déjà parlé de cette recette en ajoutant des pistaches dessus...

Publicité
Publicité
Commentaires
M
c'est trop mignon pour être mangé !
C
c'est beau l'amour!
Les bonheurs de sophieR
Publicité
Newsletter
Publicité