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Je suis raide dingue de la cannelle , cette recette m'a donc instantanément plu!

Il vous faut:

- 260 g de poudre d'amandes

- 250 g de sure en poudre

- 15 g de cannelle

- 2 blancs en neige

- 1 c à c de jus de citron

Commencez par monter les blancs en neige, ajoutez progressivement le sucre.

Mettez de coté 60 g de ce mélange.

A part mélangez la poudre des amandes, la cannelle, le jus de citron et ajoutez les blancs montés.

Mélangez bien pour avoir une pâte compacte.

Étalez en farinant très légèrement le plan de travail et découpez des étoiles que vous disposez sur une plaque de cuisson.

Badigeonnez les étoiles avec un pinceau et les 60 g de blancs sucrés restant.

Laissez reposer les étoiles 12 h pour qu'elles sèchent.

Le lendemain faites cuire 5 mn à 210 °

Les étoiles se conservent plusieurs semaines dans une boite en métal..

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