J'ai complètement craqué sur cette photo: ( trouvé sur pinterest ICI )

French Coconut Pie

 voici la recette:

Ingredients

  • 3 whole Eggs, Beaten
  • 1-½ cup Sugar
  • 1 cup Flaked Coconut
  • 1 stick Butter, Melted
  • 1 Tablespoon White Vinegar
  • 1 teaspoon Vanilla Extract
  • 1 pinch Salt
  • 1 whole 9" Uncooked Pie Shell

Oups!!! Vite!... Google traduction, .et pas que ... Au secours, à l'aide!... Je me demande bien comment ces Anglo Saxons réussissent des gâteaux avec leurs tablespoons, teaspoons, sticks, cups et autres ....imprécises au possible!!!

 Je me suis aidée ICI et LA pour les conversions. ( bravo les filles quel boulot!).

Moi, il me faut une balance.

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Voici ce que cela donne dans notre bonne vieille langue française:

Il vous faut:

- 3 oeufs

-300 g de sucre en poudre

-75 g de poudre de noix de coco

-115 g de beurre fondu

-15 ml de vinaigre blanc ( j'ai essayé aussi avec 15 ml de citron vert et c'était aussi bon)

-5 ml d'extrait de vanille

-1 pincée de sel

- une pâte sablée, j'ai pensé que ce serait bien. Recette Demarle : 250 g de farine, 120 g de sucre mixé, 1 sachet sucre vanillé, 120 g de beurre froid, 1 oeuf, 1 pincée de sel.

Vous étalez votre pâte, vous répartissez la garniture et vous faites cuire 40 minutes à 160 degrés. La recette indique une cuisson d'une heure mais j'ai préféré sortir la tarte avant et j'ai obtenu ce merveilleux résultat: la couche supérieure est juste dorée à souhaits, en dessous c'est cuit à point et au fond se cache un délicieux confit de coco qui n'a pas besoin de cuire plus!