La recette peut faire un peu hiver!!!j'en conçois mais elle est de saison!!!!!en tous cas en Normandie!!

DSC_0941 e

DSC_0942 e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il vous faut:

-800 g de pomme de terre

-3 gros oignons

-60 g de beurre

-100 g de gruyère fondu

- 2 oeufs

- sel, poivre, muscade

Faites suer les oignons avec 20 g de beurre dans une poêle.

Epluchez et râpez les pommes de terre.Ajoutez dedans les 40g de beurre restant fondu, le gruyère râpé, les oeufs, et enfin les oignons.

Mélangez bien, assaisonnez et versez dans un plat à four ( ici le moule tablette de G Demarle)

Faites cuire 50 minutes à 180°.

Servez chaud avec une salade.