DSC_0222_eLa recette est très simple, mais le boulot consiste à faire des couches en alternance  de pâte nature et pâte au chocolat

J'ai pris l'idée chez So chocolat qui fait des merveilles...

Il vous faut:

-300 g de farine

-130 g de sucre

-200 g de beurre mou

-4 jaunes d'œuf

-80 g de poudre d'amande

-une cuillère à soupe de cacao amère

Vous préparez votre pâte de base, vous divisez en deux et vous ajoutez la cuillère de cacao dans l'une des pâtes.

Vous faites attendre au frigo 1 heure et ensuite vous étalez sur 1 bon centimètre d'épaisseur.Vous empilez des lamelles à votre guise et vous collez avec du lait et hop encore au frigo 1 heure.( moi, j'ai formé un cake, pas besoin de moule, cela tient en tassant un peu)

Vous faites des tranches que vous enfournez 10 minutes à

160°.

Je vous garantie que cela fait de l'effet et en plus les sablés sont délicieux.

mosaic75caa6f05034e9e5b0e70344835213cebcc5f84f_e