Voici une petite recette pour les apéros qui fait beaucoup d'effet et qui est très facile à faire... C'est une recette vu dans un atelier Demarle.; Merci Stéphanie.

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Il vous faut:

- 70 g de biscuit Tuc

- 60 g de beurre fondu

- 100 g de saumon fumé ( plus pour le décor)

- 70 g de Boursin

- 100 g de Ricotta

 - 2 oeufs

- le jus d'un 1/2 citron

- poivre, piment doux .

-aneth, oeufs de saumon pour la déco ( perso , j'ai préféré mettre des petits morceaux de saumon fumé découpés à l'emporte pièce)

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Vous écrasez les Tuc à la fourchette et vous les mélangez avec le beurre fondu. Vous déposez une cuillère à café de cette préparation au fond de vos empreintes en tassant bien. Vous réservez au frigo.

Dans un cul de poule, vous versez les autres ingrédients, vous mixez ( pas trop, il doit rester des morceaux ,c'est beaucoup plus agréable en bouche)

Vous versez sur la préparation avec les Tuc et vous faites cuire 12 mn à 180 °.

Cela ne doit pas se colorer. Une fois refroidi, laissez au frigo au moins 4 h avant de servir. Décorez comme bon vous semble....

C'est vraiment meilleur si on le fait le jour même....

Succès garanti....