Croque-bocal
J'adore faire des croque-monsieurs, c'est modulable à l'infini , vite fait, cela plaît à tous le monde et c'est délicieux avec une salade.
Mais bon, cela manque cruellement d'originalité!!!
Voici une petite idée de présentation différente qui en fait change le goût car le croque cuit de façon complètement différente. (cela compote!!!)
-3 tranches de pain de mie toasté
-du jambon
-de la béchamel
-de l'émmental râpé
-sel, poivre ,ciboulette.
Vous découpez dans chaque toast un rond de la taille du bocal avec un emporte pièce ou un verre.
Vous glissez un rond au fond du bocal, vous faites pareil avec le jambon, vous couvrez de béchamel, puis de râpé, vous parsemez de ciboulette, sel poivre, et vous recommencez pour finir par le 3 troisième toast.
Vous refermez le couvercle et vous enfournez 10 minutes à 180°.
Ce fut un gros succès , je vais même décliner cette recette avec des légumes, du saumon, des tomates et de la mozzarella.....