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Les bonheurs de sophieR
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24 janvier 2016

Duo de mousse au chocolat blanc et d'émiété de Fingers

J'ai trouvé cette recette sur le blog de la popotte de Manue

DSC_0533

Il vous faut: ( pour 6 pers)

- une boîte de biscuits Finger

- 30 g de beurre fondu

- 25 cl de crème liquide entière froide

- 125 g de chocolat blanc

Réduisez en miettes les Fingers avec un mixer, ajoutez 30 g de beurre fondu. Répartissez dans le fond des 6 cercles (de 7,5 cm de diamètre)

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Montez la crème froide en chantilly au robot puis ajoutez lentement le chocolat fondu sans arrêter le robot.

Utilisez une poche à douille pour répartir la chantilly dans les cercles, Mettez au congélateur une heure afin de démouler facilement.

Conservez au frigo jusqu'au moment de servir.

Simplissime et délicieux .

 

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Commentaires
C
Joli délice !
E
Oh la la! !! Que ça met l'eau à la bouche ! Nul doute ça doit être très bon...
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