01 mai 2013

Riz au lait aux carambars

Encore une recette qui plait à tous le monde!!!!                           Il vous faut: - 180 g à 200 g de riz rond ( selon que vous aimez le riz au lait onctueux ou pas ?) - 1 litre de lait entier - 15 carambars (pour retirer plus facilement les papiers, les mettre 1/2 heure au congélo!!!) - 1 sachet de sucre vanillé - 50g de sucre Maintenant vous me connaissez, vous savez donc que je mets tout dans ma machine à pain sur le programme confiture et... [Lire la suite]
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04 mars 2013

Mousse au Toblerone

                          Il vous faut: -300 g de Toblerone ( soit 3 barres ) -2 oeufs -2 c à s de sucre - 40 cl de crème liquide froide Vous faites fondre le chocolat au micro-onde, vous battez les oeufs avec le sucre. Vous montez la crème en chantilly . Vous incorporez les 3 préparations. Vous réservez au frigo.                                 ... [Lire la suite]
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30 janvier 2013

Mousse aux Spéculoos.

Je vous ai déjà , bien sûr  donné la recette...Mais comme c'est délicieux, je vous la redonne!!!Cela fait parti de mes desserts fétiches.                           Il vous faut: ( à faire 2 heures avant) - 15 spéculoos mixés - 250 gr de Mascarpone - 2 oeufs - 60 gr de sucre - 4 à 5 cuillères à soupe de fromage blanc Vous battez les jaunes avec le sucre, puis vous ajoutez la mascarpone, le fromage blanc , la poudre de biscuits et les blancs... [Lire la suite]
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04 juillet 2012

Riz au lait au Cacolac

Je sais.... je ne suis pas très présente!!!!!!!!Mais j'ai de bonnes excuses!!!!Vu que je vais tous les jours faire mes maudites séances de" grille-pain "qui sont sensées me soigner mais que pour l'instant j'ai le dessous du bras complètement brûlé, vous en conviendrez que l'on fait moins de cuisine avec le bras droit en l'air!!!!!!!!!!!grrrrrrr!!!!!mais je ne vous oublie pas, la preuve: Voici une recette au Cacolac, D'abord... c'est quoi le Cacolac?????????????????????????? Et ben... une boisson chocolatée!!!!!!!!!!!!! Alors... [Lire la suite]
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21 mai 2012

Petite crème coco-chocolat blanc

Ce matin en ouvrant un oeil, je découvre un ciel gris... (foncé !), du brouillard, en regardant de plus près... de la pluie et pour couvrir le tout... du vent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nous sommes le 21 mai, j'en crois pas mes yeux!!!! Deux solutions s'offrent à moi: - je me recouche et je pleure... -je file en cuisine et je trouve une idée de recette régressive en consultant les fonds de placard!!!!!!!!!!!!!!!! J'ai opté pour la deuxième solution!!!!!!!!!!!!! TADAMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!           ... [Lire la suite]
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27 février 2012

Petite crème aux Chamonix

Cette recette est sorti tout droit de mon imagination , je voulais faire des crèmes aux Spéculoos et comme je n'en avais pas, cela s'est terminé en crème aux Chamonix!!!!!!!!!!!!!!!!! Il vous faut: - 500 ml de lait entier - 4 jaunes d'oeufs - 2 à 3 cuillères à soupe de sucre - 10 biscuits Chamonix - un sachet d'Agar-agar Vous faites bouillir le lait, pendant ce temps vous mélanger les jaunes avec le sucre et la poudre de biscuit. Une fois le lait un peu refroidie vous incorporez le tout. Vous refaite chauffer en ajoutant la... [Lire la suite]
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12 janvier 2012

Riz au lait au nougat à la MAP

Je suis tellement contente de ma découverte du riz au lait à la machine à pain que j'ai tenté un autre parfum.                      Il vous faut: - 700 ml de lait - 200 ml de lait de coco - 180 g de riz rond - 80 g de sucre - 10 morceaux de nougat Vous mettez le tout dans votre machine à pain, vous programmez le programme confiture et une heure trente après vous avez un riz au lait parfait. J'ai versé dans des petites verrines pour faire plus festif et vous... [Lire la suite]
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16 décembre 2011

Riz au lait au Pandan à la MAP

C'est quoi le Pandan???????????????????????? J'avais découvert cela en prenant un cours de cuisine et je n'en trouvais pas....alors j'avais abandonné.... C'est en passant à la petite boutique chinoise rue G le Conquérant à Rouen que j'ai trouvé mon arôme de Pandan. Son goût est à mi- chemin entre celui de l'amande et de la fève de tonka, une sorte de goût biscuité délicat et subtil. Il provient d'une plante tropicale le Pandanus, il est utilisé dans la cuisine Asiatique.               ... [Lire la suite]
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05 novembre 2010

Yaourts miel- muesli

Je vous ai déjà donné de nombreuses recettes de yaourt....mais celle-ci me plait particulièrement!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ce mélange de saveur et de texture est une réussite totale.Il vous faut:- un litre de lait entier- un yaourt nature-du miel liquide-du muesliMélanger le lait et le yaourt.Déposer dans le fond de chaque pot du miel liquide, puis 2 cuillères à soupe de muesli. Versez délicatement le lait.Fermez et branchez la yaourtière pour une nuit.Au matin rangez les pots dans le frigo et dégustez une fois froid.
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20 mai 2010

Yaourts à la fève de tonka

Pour avoir le goût pure de la fève de tonka, je me suis dit que ce serait avec les yaourts que ce serait le mieux. Il vous faut: -1 litre de lait entier -1 yaourt nature -une fève de tonka râpée -3 à 4 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe de lait en poudre Vous faites infuser la poudre de fève de tonka ( j'ai utilisé une lime de mon mari pour la râper ) dans le lait tiède. Une fois le lait refroidie vous mélangez avec le yaourt, le sucre et le lait en poudre. Vous versez dans la yaourtière pour 12 heures. Toute... [Lire la suite]
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