Tarte tatin aux navets
Avec ce merveilleux soleil, n'est ce pas? j'ai eu plus envie de cuisiner du navet que des fraises!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est mon amie Catherine qui nous a servi ce plat en entrée et nous nous étions tellement régalés que je suis repartie avec la recette!!!!
Il vous faut:
- une pâte feuilletée
-800 g de petits navets épluchés et coupés en rondelles
- un bouillon cub
-3 c à s de vinaigre balsamique
-4 c à s de miel
-un peu de beurre
- du sel,du poivre
Faites cuire quelques minutes les navets en rondelles dans une casserole d'eau et le bouillon cub. Dans un moule à tarte beurré, versez le miel et le vinaigre, disposez les navets égouttés, poivrez et salez. Recouvrez hermétiquement avec la pâte feuilletée et enfournez 30 minutes à 180°.
Retournez au moment de servir et présentez avec une salade. Ou servez la tarte en entrée.