Avec ce merveilleux soleil, n'est ce pas? j'ai eu plus envie de cuisiner du navet que des fraises!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

DSC_0834 e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


C'est mon amie Catherine qui nous a servi ce plat en entrée et nous nous étions tellement régalés que je suis repartie avec la recette!!!!

Il vous faut:

- une pâte feuilletée

-800 g de petits navets épluchés et coupés en rondelles

- un bouillon cub

-3 c à s de vinaigre balsamique

-4 c à s de miel

-un peu de beurre

- du sel,du poivre

Faites cuire quelques minutes les navets en rondelles dans une casserole d'eau et le bouillon cub.  Dans un moule à tarte beurré,  versez le miel et le vinaigre, disposez les navets égouttés, poivrez et salez. Recouvrez hermétiquement avec la pâte feuilletée et enfournez 30 minutes à 180°.

Retournez au moment de servir et présentez  avec une salade. Ou servez la tarte en entrée.

DSC_0835 e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ideerecette logo