750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonheurs de sophieR
Les bonheurs de sophieR
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 646 447
5 juin 2013

Tuiles au parmesan

DSC_0902 e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il vous faut:

-80 g de parmesan en poudre

-80 g de beurre en pommade

-50 g de blancs d'oeufs

-45 g de farine

Mettre le tout dans un robot à lame et mixer, c'est la seule manière de mélanger correctement avec le blanc d'oeuf.

Faire des petits tas sur une Silpat ( ou du papier de cuisson), aplatir  avec une fourchette, les tuiles doivent être fines.

Enfournez 10 à 15 minutes à 150°, cela doit dorer mais pas trop.

Servir à l'apéro ou pour accompagner une entrée....c'est vraiment très très bon!!!

 

DSC_0899 e

Publicité
Publicité
Commentaires
V
J'aime beaucoup les tuiles sucrées et je vais tester celles-ci....<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
A
j'adore les tuiles au parmesan ! elles apportent une petite touche très sympa à une entrée.
Les bonheurs de sophieR
Publicité
Newsletter
Publicité