J'ai, dans mon jardin, plein de minuscules kiwis...alors pourquoi ne pas en faire de la confiture!!
Il vous faut: - un kilo de kiwis - 4 pommes - 900 g de sucre - le jus d'un citron Vous faites macérer les fruits épluchés (2 heures )et vous faites cuire 30 à 40 minutes.
comme quoi les confitures ce n'est pas que l'été !!pierre
T
tablesdecricri
14/11/2010 08:38
oui, je me laisserais bien tenter par ce doux mélange.... je ne connais pas encore... <br />
merci donc de ta recette bienvenue<br />
bon dimanche
M
marie-bobine's
14/11/2010 08:28
moi qui adore les kiwis... je vais peut-être bien essayer! merci pour la recette !
C
caroline
14/11/2010 08:28
ça change, belle idée.
Les bonheurs de sophieR
un blog qui parle de tout ce qui peut se passer dans une cuisine...et au delà lorsque l'on sait utiliser ses 10 doigts...et avoir un peu d'imagination... et de goût...